Denominazione: Roccamonfina IGT
Uve: 85-90% Falanghina, 10-15% Coda di Volpe.
Gradazione Alcolica: 12% vol.
Formato: 75 Cl
Temperatura di servizio: 10 °C
Abbinamenti: Aperitivi, fritture, grigliate di pesce.
Il giudizio di Telaro: 9/10
Denominazione: Roccamonfina IGT
Uve: 85-90% Aglianico, 10-15% Piedirosso.
Gradazione Alcolica: 13.5% vol.
Formato: 75 Cl
Temperatura di servizio: 16 - 18° C
Abbinamenti: Grigliate di carni rosse, selvaggina in umido.
Il giudizio di Telaro: 8.5/10
Denominazione: Roccamonfina IGT
Uve: Bariletta
Formato: 75 Cl
Temperatura di servizio: 16 - 18 C
Abbinamenti: Lasagne, cannelloni al rag, carni rosse in umido, formaggi mediamente stagionati.
Il giudizio di Telaro: 8.5/10
Denominazione: Galluccio DOC
Uve: 100% Aglianico
Gradazione Alcolica: 13.5% vol.
Formato: 75 Cl
Temperatura di servizio: 16 - 18° C
Abbinamenti: Primi a base di selvaggina, zuppe, grigliate di carni rosse, brasati, arrosti, cinghiale.
Il giudizio di Telaro: Galluccio DOC
Denominazione: Montepulciano d'Abbruzzo DOC
Uve: 100% Montepulciano
Gradazione alcolica: 13% vol.
Formato: 75 Cl
Temperatura di servizio: 16 - 18° C
Abbinamenti: Primi piatti al ragù, arrosti e spezzatini di carne rossa.
Il giudizio di Telaro: 8.5/10
Denominazione: Colli Aprutini IGT
Uve: 100% Pecorino
Gradazione alcolica: 12.5% vol.
Formato: 75 Cl
Temperatura di servizio: 8 - 10° C
Abbinamenti: Spaghetti alle vongole, filetto di rana pescatrice al forno, scamorza ai ferri.
Il giudizio di Telaro: 8.5/10
Denominazione: Montepulciano d'Abruzzo DOC
Uve: 100% Montepulciano D'Abruzzo
Gradazione alcolica: 12.5% vol.
Formato: 75 Cl
Temperatura di servizio: 16 - 18° C
Abbinamenti: Primi conditi con sughi saporosi, grigliate di carni rosse, selvaggina in umido.
Il giudizio di Telaro: 8.5/10