Caratteristiche principali Denominazione: Abruzzo D.O.C. Pecorino BIO Uve: Pecorino Tipo vino: Bianco Sistema di allevamento: Filare Resa per ettaro: 100 q.li
Il giudizio di Telaro: 8/10
Denominazione: Pecorino DOC
Uve: 100% Pecorino
Gradazione alcolica: 13% vol.
Formato: 75 Cl
Temperatura di servizio: 10º C
Abbinamenti: Pesce, carni bianche, spaghetti allo scoglio.
Il giudizio di Telaro: 7.5/10
Denominazione: Montepulciano d'Abruzzo Riserva DOC
Uve: Montepulciano
Gradazione alcolica: 14% vol.
Formato: 75 Cl
Temperatura di servizio: 16 - 18° C
Abbinamenti: Primi piatti a base di funghi, carne rossa, selvaggina, formaggi stagionati.
Il giudizio di Telaro: 8.5/10
Denominazione: Montepulciano d'Abruzzo DOC
Uve: 100% Montepulciano
Gradazione alcolica: 13.5% vol.
Formato: 75 Cl
Temperatura di servizio: 16 - 18° C
Abbinamenti: Carne in umido, formaggi di media stagionatura.
Il giudizio di Telaro: 7.5/10
Denominazione: Trebbiano d'Abruzzo DOC
Uve: 100% Trebbiano
Gradazione alcolica: 14.5% vol.
Formato: 75 Cl
Temperatura di servizio: 10 - 12° C
Abbinamenti: Pasta ripiena, portate di mare e di terra.
Il giudizio di Telaro: 9/10