Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza. Per ottemperare alla nuova direttiva e-Privacy, dobbiamo chiedere il tuo consenso all'impostazione dei cookie. Scopri di più.
Acqua Vidago 75 cl
Imbottigliata dal :1873
Fonte : Vidago
Totale residuo fisso a 180 °: 2853 mg/l
Clorulo : 32 mg/l
Bicarbonato : 1995 mg/l
Magnesio: 15 mg/l
Nitrati : 0.2 mg/l
Potassio : 0.4 mg/l
Sodio : 619 mg/l
Solfati : 4.4 mg/l
PH alla sorgente : 6,1
Portogallo settentrionale contiene alcune importanti fonti di acque “ Effervescenti Naturali” La città di Vidago era uno dei centri termali più visitati in Portogallo e l’acqua Vidago viene imbottigliata dal 1873.
La fonte di Vidago è vicina aal’ ononimo Vidago Palace Hotel e può essere visitata e l’ acqua effervescente naturale , può essere assaggiata anche direttamente dalla fonte da cui sgorga.
Un pozzo acquifero molto profondo con acqua che risale circa a 200 anni fa , e l’interazione con la crosta terrestre crea naturalmente con i suoi Sali minerali , queste acque effervescenti.
E’ un’ acqua ricchissima di ferro e bicarbonati , e proprio per queste carattestiche, l’ acqua detiene alcuni benefici per la salute ed è molto digestiva.
Per l’imbottigliamento, però il ferro viene rimosso lievemente in modo delicato e naturale e il risultato è un’ acqua minerale effervescente naturale con un contenuto piacevole di piccole bolle frizzanti.
Vidago è stata rilanciata nel 2010, con la nuova bottiglia in vetro dal Design molto raffinato e unico , e bere acqua Vidago a tavola, fa si che le persone possano godere di quest’ acqua , proveniente da uno dei Centri Termali più importanti del Portogallo.
ABBINAMENTI
Antipasti di terra elaborati, Primi a base di Carni, Risotti, Secondi a base di carne rossa, Secondi a base di carne bianca anche elaborata, Formaggi freschi e Formaggi stagionati, e a Tutti i Dessert elaborati. Ricca di bicarbonato, aiuta la digestione.
ean13 | 56003956 |
---|---|
Provenienza | Portogallo |