• Fruttato
Amarone della Valpolicella DOC Dal Forno Romano

Amarone della Valpolicella DOC Dal Forno Romano 2011

Ultimi articoli in magazzino
262,00 €

Denominazione Denominazione: Amarone della Valpolicella DOC

Uve Uve: 60% Corvina, 20% Rondinella, 10% Oseleta, 10% Croatina

Gradazione alcolica Gradazione alcolica: 16.5% vol.

Formato Formato: 75 Cl

Temperatura di servizio Temperatura di servizio: 16 - 18° C

Abbinamenti Abbinamenti: Cacciagione.

 Il giudizio di Telaro: 10/10

Dal colore rubino tendente al porpora, fitto ed impenetrabile. Complesse note aromatiche, cha spaziano dalle amarene, ai mirtilli, al cioccolato, premoniscono quella sontuosa espressione di frutta matura che scorre in bocca con invadente persistenza. Il finale chiude con sinuose sfumature di tartufo, tabacco e cuoio nuovo.

Ottimo per accompagnare la cacciagione in umido.

Tipologia
Rosso
Regione
Veneto
Provenienza
Italia
Denominazione
Amarone della Valpolicella DOC
Uve
Blend
Gradazione (% vol.)
16.5
Contenuto
75 Cl
Offerta
No
SC3564UK
No reviews
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la navigazione e l'esperienza degli utenti. Se vuoi saperne di più clicca qui. Se decidi di continuare la navigazione, confermi di accettare l'uso dei cookie.