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- Denominazione: Rosato Terre di Chieti IGT
- Uve:Come da Disciplinare con Montepulciano
- Colore:Rosato
- Odore:Profuma di macedonia di frutta estiva
- Sapore:Il sorso è semplice e morbido, con sapidità di spicco ed un finale di dignitosa lunghezza
- Gradazione alcolica:13% vol.
- Formato:75 Cl
- Temperatura di servizio:8-10° C
- Abbinamenti:Ottimo con crostacei, zuppa di pesce in bianco, sushi e sashimi
Una produzione vastissima, che spazia dai bianchi giovani a quelli più strutturati, dai rosati sapidissimi ai rossi giovani o d’invecchiamento. Non mancano le bollicine, rappresentate da una falanghina vinificata con metodo Charmat. Ben quattordici le etichette proposte per gli assaggi, tutte numerate a mano prima di lasciare la cantina. Nella provincia di Chieti, a Villamagna, un borgo arroccato in collina ma non distante dal mare, i vigneti della famiglia D’Onofrio sono tutti a conduzione biologica certificata. Tra i filari troviamo tutte le uve tipiche della zona, a cominciare dal Montepulciano e dal Pecorino, ma anche Trebbiano e Passerina. Lodevole l’impegno profuso dall’Azienda per il recente riconoscimento della DOC Villamagna, di cui è uno tra i principali esponenti.
CARATTERISTICHE
Anthea Rosa Rosato Terre di Chieti IGT Cascina del Colle, dal colore cerasuolo, profuma di macedonia di frutta estiva. Il sorso è semplice e morbido, con sapidità di spicco ed un finale di dignitosa lunghezza. Inox.
ABBINAMENTI
Anthea Rosa Rosato Terre di Chieti IGT Cascina del Colle, si abbina con filetto di tonno in crosta di noci e pistacchi
Contenuto | 75 Cl |
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Regione | Abruzzo |
Odore | Floreale |
Sapore | Fresco |
Manufacturer | Cascina del Colle |