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- Denominazione:n.d.
- Uve:Nebbiolo 100%
- Colore:Rubino intenso
- Odore:Speziato
- Sapore:Setoso e avvolgente
- Gradazione alcolica:16% vol.
- Formato:75 Cl
- Temperatura di servizio:16 - 18° C
- Abbinamenti:Pasticceria secca
Barolo Chinato Pio Cesare: Per circa 21 giorni piccoli pezzetti di corteccia di China Calissaia e China Succirubra vengono posti a macerare in un’infusione di alcol e pochissima quantità del nostro Barolo “classico”. Aggiungiamo poi una miscela di spezie aromatizzanti tra cui radice di genziana, rabarbaro, semi di cardamomo, arancio dolce e amaro, cannella e altri ancora, che compongono la nostra “storica” Ricetta di Famiglia. All’estratto aromatico così ottenuto si aggiunge infine la giusta dose del nostro Barolo “classico”, un po’ di zucchero e alcol e si lascia affinare per almeno 4 mesi in piccoli contenitori di acciaio inox. Dopo un riposo in bottiglia di almeno 2 mesi, il nostro Barolo Chinato è pronto per poter essere degustato alla “maniera piemontese”, ovvero dopo i pasti come digestivo
Regione | Piemonte |
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Odore | Fruttato |
Colore | Rosso Intenso |
Tipologia | Rosso |
Uve | Nebbiolo |
Provenienza | Italia |
Sapore | Elegante |
Manufacturer | Pio Cesare Viticoltori in Barolo |