Pierpaolo Pecorari

Kolaus Sauvignon Blanc IGP Pierpaolo Pecorari 2016

SAUPECKOL

Nuovo prodotto

Limited time offer:

€ 16.45

€ 23.50

-30%

Solo 3 Articoli disponibili

Prodotto in Pronta Consegna (24/48 Ore)

- +

Denominazione Denominazione: Venezia Giulia IGP

Uve Uve: 100% Sauvignon

Gradazione alcolica Gradazione alcolica: 13% vol.

Formato Formato: 75 Cl

Temperatura di servizio Temperatura di servizio: 9 - 11° C

Abbinamenti Abbinamenti: Sushi, tempura, carpaccio di manzo.

Maggiori dettagli

 
Dettagli

Colore giallo dorato, offre un variegato bouquet strutturato su note di frutta bianca e di vaniglia. Al sorso è pieno e di buona struttura, giustamente sapido e con un finale aromatico.

Ottimo con il sushi e la tempura, ma anche con un carpaccio di manzo o degli scampi.

L' Azienda

San Lorenzo Isontino, situato in provincia di Gorizia. 
Pierpaolo Pecorari risulta essere l'azienda vitivinicola più rappresentativa di tutto il Friuli Venezia Giulia per eccellenza produttiva. Grande unicità delle produzioni è merito del "terrior" esclusivo. In primis il terreno magro e minerale che permette l'adattabilità e la produttività dei vigneti, secondo, il microclima friulano mitigato dal fiume d'Isonzo.
L'azienda suddivide la produzione in due linee in base all'età dei vigneti, sintomo di grande cura e attenzione per la qualità (i classici e I selezioni e cru).

Terroir
Il "triangolo" di Pecorari è uno dei segreti dell' eccellenza, un microclima unico e genuino.

 La zona della "Doc Isonzo del Friuli" dove si trova l' azienda ha una forma triangolare, i cui angoli sono costituiti da Lucinico (Gorizia) ad est, da Cormons ad ovest e da Gradisca d' Isonzo a sud. Il suolo è molto asciutto  magro , ricchissimo di sali nitrosi, baciato dal sole e dall'aria buona. Condizioni imprescindibili per una produzione di qualità 


 
Scheda tecnica
TipologiaBianco
Regione di ProvenienzaTrentino Alto Adige
ProvenienzaItalia
DenominazioneVenezia Giulia IGP
UveSauvignon
Gradazione (% vol.)13
Contenuto75 Cl
OffertaNo
AltroBlack Friday (30%)

Scrivi una recensione

Kolaus Sauvignon Blanc IGP Pierpaolo Pecorari 2016

Denominazione Denominazione: Venezia Giulia IGP

Uve Uve: 100% Sauvignon

Gradazione alcolica Gradazione alcolica: 13% vol.

Formato Formato: 75 Cl

Temperatura di servizio Temperatura di servizio: 9 - 11° C

Abbinamenti Abbinamenti: Sushi, tempura, carpaccio di manzo.

Scrivi una recensione

Path:> > > > Kolaus Sauvignon Blanc IGP Pierpaolo Pecorari 2016

30 altri prodotti della stessa categoria: