Bollicine

In questa categoria potrai trovare tutte le bollicine italiane e del mondo, suddivise in: Franciacorta( Marchese Antinori, La Fiorita, Antica Fratta, Bellavista, Monterossa, Berlucchi, Ricci Curbastro, Cà Del Bosco, Solo Uva, Faccoli, Camossi);Champagne(Perrier-Jouet, louis Roederer, krug, Dom Pèrignon, Ruinart, Billecart-salmon, Taittinger, Moet & chandon, laurent-perrier, jacquesson, Agrapart);Rosè( Telaro, Perrier Jouet, Monsupello, Marchese Antinori, Dom Ruinart, Veuve Clicqueot, Laurent-perrier, Berlucchi);Prosecco( Adami, Nino Franco, Alice, Bele Casel);Trento Doc (Revi, letrari, Rotari, Ferrari, Etyssa);oltrepò Pavese ( monsupello,Vanzini);dolci( Codorniu, moscato d'Asti);altri( Telaro, Bisson,Teanum, Frescobaldi, Murgo,Codorniu) Su ogni singola etichetta c'è allegata una foto reale del prodotto e contenuti essenziali per una prima conoscenza del vino:l'uva o le uve con le quali è ottenuto;il colore del vino che varia in base alle caratteristiche e all' evoluzione del proprio ciclo vitale;il profumo con le indicazioni relative alle note aromatiche riconoscibili all'analisi olfattiva; il sapore in ogni suo aspetto ; la gradazione alcolica ; l'invecchiamento considerato nell' intera durata della vita del vino a partire dalla vendemmia e, quindi, ivi compresi gli anni di permanenza in cantina prima dell' immissione in commercio. Alle origini di ogni vino c'è sempre una storia che ha, spesso, radici secolari. Nelle descrizioni potrai trovare le notizie indispensabili per conoscere com'è nato un certo vino, da dove è arrivato il vitigno che lo produce, quali trasformazioni ha subito nel tempo e chi sono stati i suoi primi produttori.

Product added to wishlist

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.