Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza. Per ottemperare alla nuova direttiva e-Privacy, dobbiamo chiedere il tuo consenso all'impostazione dei cookie. Scopri di più.
- Denominazione:Venezia Giulia IGT
- Uve:Cabernet franc 50%, Cabernet sauvignon 50%
- Colore:Rosso rubino intenso
- Odore:Note fruttate
- Sapore:Assaggio, intenso e raffinato
- Gradazione alcolica:13vol %
- Formato:75 Cl
- Temperatura di servizio:14- 18° C
- Abbinamenti:Carni rosse, primi piatti e cacciagione
Special Price
7,50 €
Regular Price
10,00 €
Cabernet Venezia Giulia IGT Di Lenardo
Una volta separate le uve dai raspi, la fase di macerazione e fermentazione a bassa temperatura si conclude in circa 10 giorni. Dopo la pigiatura, il vino viene lasciato riposare e poi travasato in serbatoi di acciaio inox dove subisce il naturale processo di fermentazione malolattica, ovvero la conversione dell'acido malico, più aspro, in acido lattico, più morbido.
Contenuto | 75 Cl |
---|---|
Regione | Friuli Venezia Giulia |
Odore | Fruttato |
Colore | Rosso Rubino |
Tipologia | Rosso |
ean13 | 8007711000062 |
Uve | Cabernet Sauvignon |
Provenienza | Italia |
Sapore | Fresco |
Manufacturer | Di Lenardo |
Scrivi La Tua Recensione