Composta di Montepulciano d'Abruzzo D'Alessandro 110 g
Per gli amanti dei gusti ricercati, D’Alessandro ha creato le Composte, sfiziosità per pietanze salate prodotte con ortaggi freschi,
provenienti da coltivazioni locali e aromatizzati secondo una nostra ricetta originale.
Sono ideali per accompagnare formaggi, sia freschi che stagionati, arrosti, bolliti, cacciagione, salumi, pesci e crostacei,
ma possono essere gustate anche da sole su pane e crostini.
Le confetture extra D'Alessandro hanno un'alta percentuale di frutta, in molti casi a pezzettoni, superiore all'80%. E' a questo che si deve il loro profumo intenso e il gusto robusto che le caratterizza. Le materie prime, provenienti prevalentemente dalla collina di Giuliano Teatino, vengono rigorosamente selezionate e lavorate nel rispetto dei naturali processi di fioritura, crescita e maturazione, al fine di preservarne colori, profumi e sapori senza l'utilizzo di additivi. Lo zucchero bianco, estratto dalla barbabietola, è stato sostituito dallo zucchero di canna grezzo perchè meno raffinato; inoltre ne è stata ridotta la quantità in modo da conferire alla confettura un sapore meno dolce ed esaltare il gusto naturale della frutta. Le confetture D'Alessandro non contengono nè conservanti nè coloranti e sono disponibili in più di 20 gusti. La qualità dei prodotti è testimoniata da una lista di ingredienti breve: pochi e semplici per una confettura di qualità.