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- Uve:Timorasso
- Gradazione alcolica:14.5% vol.
- Formato:75 Cl
- Temperatura di servizio:12 - 14° C
- Abbinamenti:Cruditè, piatti di pesce.
Attualmente, gli ettari vitati su cui l’azienda vitivinicola può contare sono circa ventisette, e tra i filari oltre al timorasso sono allevate anche piante di barbera, freisa, croatina e moscato. Lo scenario è quello di Monleale, in provincia di Alessandria: è qui dove disposti come fossero un anfiteatro naturale a ridosso della piazza del paese, si trovano i vigneti di proprietà aziendale, da cui prendono vita tutte le etichette della cantina. Dal “Costa del Vento” al “Montecitorio”, dal “Derthona” al “Monleale”, passando per i vini rossi, sono tutte bottiglie, quelle frutto della mente geniale di Walter Massa, che nascono dalla più profonda valorizzazione di quella che è la natura di un territorio che, senza lo stesso Walter Massa, sarebbe stato altrimenti poco conosciuto e abbandonato alla sua sorte.
CARATTERISTICHE
Giallo paglierino con riflessi dorati, si presenta ricco di profumi floreali miscelati con note di pera verde ed erbe. Al palato è opulento, ben corposo, bilanciato da acidità grintosa e spezie nel finale.
ABBINAMENTI
Consigliato con cruditè o primi piatti di pesce.
Contenuto | 75 Cl |
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Regione | Piemonte |
Tipologia | Bianco |
ean13 | 8018917000251 |
Uve | Timorasso |
Provenienza | Italia |
Manufacturer | Vigneti Massa |