Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza. Per ottemperare alla nuova direttiva e-Privacy, dobbiamo chiedere il tuo consenso all'impostazione dei cookie. Scopri di più.
Denominazione:Costa Toscana IGT
Uve:Vermentino in purezza
Colore:Giallo paglierino con riflessi dorati
Odore:Note di timo, rosmarino e salvia, su fondo minerale
Sapore:Gusto minerale, fresco, aromatico, che ricorda frutta matura, buona persistenza ed eleganza
Gradazione alcolica:13.0% vol.
Formato:75 Cl
Temperatura di servizio:18° C
Abbinamenti:Piatti a base di pesce, crostacei, totani ripieni
Le loro cantine possono essere viste come fucine di “prototipi” stilistici che hanno sempre anticipato il gusto dei mercati, e così dagli oltre 900 ettari di vigneti dislocati in posizioni invidiabili della miglior Toscana vitivinicola (Chianti Rufina, Montalcino, Pomino, Colli Fiorentini e Maremma), a cui si vanno a sommare quelli della prestigiosa zona di Bolgheri, vengono sfornate più di sette milioni di bottiglie desideratissime in tutto il mondo. Vini di territorio e alla moda al contempo, frutto di tecnica enologica sopraffina, grande cura per l’ambiente e marketing illuminato, ingredienti fondamentali per un successo senza eguali.
CARATTERISTICHE
Costa Toscana Bianco IGT "Gorgona" Frescobaldi, il suo colore ègiallo paglierino con riflessi dorati. All'olfatto note di timo, rosmarino e salvia, su fondo minerale. Al palato minerale, fresco, aromatico, che ricorda frutta matura, buona persistenza ed eleganza.
ABBINAMENTI
Costa Toscana Bianco IGT "Gorgona" Frescobaldi, si abbina con piatti a base di pesce, crostacei, totani ripieni.
Regione | Toscana |
---|---|
Odore | Speziato |
Colore | Giallo Paglierino |
Uve | Vermentino |
Sapore | Morbido |
Manufacturer | Frescobaldi |