Costera Cannonau DOC Argiolas 2019

  • DenominazioneDenominazione:Cannonau di Sardegna DOC
  • UveUve:Cannonau 90% - Carignano 5% - Bovale 5%
  • ColoreColore:Rosso rubino purpureo
  • OdoreOdore:Mora di gelso, susina, papavero, uva spina e sottobosco
  • SaporeSapore:Corpo deciso, in bocca è caldo, fresco e dalla levigata tannicità
  • Gradazione alcolicaGradazione alcolica:14% vol.
  • FormatoFormato:75 Cl
  • Temperatura di servizioTemperatura di servizio:16-18° C
  • AbbinamentiAbbinamenti:Hamburger al chili
Special Price 10,67 € Regular Price 12,70 €

Fermentazione-macerazione a temperatura controllata di 28-30°C per circa 10-12 giorni. Fermentazione malolattica in vasche di cemento vetrificato.

CARATTERISTICHE

Costera Cannonau DOC Argiolas, il suo colore è rosso rubino intenso con sfumature granata. All'olfatto è intensamente vinoso, tipico del Cannonau. Al palato è rotondo, di buona struttura ed ottimo equilibrio.

ABBINAMENTI

Costera Cannonau DOC Argiolas, si abbina con prima piatti ben conditi, maialetto ed agnello arrosto, pecorino sardo di media o lunga stagionatura.

Informazioni Tecniche
Contenuto 75 Cl
Regione Sardegna
Odore Fruttato
Tipologia Rosso
Uve Cannonau
Provenienza Italia
Denominazione Cannonau di Sardegna DOC
Sapore Sapido
Manufacturer Argiolas Vini Sardi
Scrivi La Tua Recensione
Stai valutando:Costera Cannonau DOC Argiolas 2019
Il tuo voto
To Top