Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza. Per ottemperare alla nuova direttiva e-Privacy, dobbiamo chiedere il tuo consenso all'impostazione dei cookie. Scopri di più.
- Denominazione:Etna Rosso Doc
- Uve:100% Nerello Mascalese
- Colore:Rosso Rubino Brillante
- Odore:Note floreali e sentori di piccoli frutti rossi
- Sapore:Armonico, tannino delicato e aromi fruttati, freschezza vivace
- Gradazione alcolica:14% vol.
- Formato:75 Cl
- Temperatura di servizio:16-18° C
- Abbinamenti:Pasta con sughi di carne, formaggi stagionati e carne bianca in umido
Tra la montagna e Alberto AielloGraci c'è un'affinità a tratti commovente. La si coglie spingendosi in sua compagnia tra le sue splendide vigne a quota mille, coversando davanti a un bicchiere di vino su agricoltura, paesaggio e cultura locale. Il fenomeno etna non si può comprendere senza trascorrere ore in mezzo alle vigne. L'approccio agronomico, pur non seguendo particolari protocolli, è più che virtuoso
CARATTERISTICHE
Etna Rosso Graci è un vino siciliano prodotto da uve 100% Nerello Mascalese, alla vista si presenta di un colore rosso rubino brillante, al naso si aprono subito note floreali, seguite da sentori di piccoli frutti rossi e al palato si dimostra un vino armonico con un tannino delicato che gli donano una freschezza vivace e un sapore aromatico di frutti abbastanza persistente. Un vino corposo da servire ad una temperatura consigliata di 16- 18 gradi per apprezzarne tutte le sue qualità
ABBINAMENTI
Etna Rosso Graci è ottimo da abbinare a carni bianche in umido, a primi piatti con sughi ricchi di carne e con formaggi stagionati
Contenuto | 75 Cl |
---|---|
Regione | Sicilia |
Odore | Floreale |
Colore | Rosso Rubino |
Tipologia | Rosso |
ean13 | 8033609610006 |
Provenienza | Italia |
Denominazione | Etna Rosso DOC |
Sapore | Aromatico |
Manufacturer | Graci |