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Etza Muller Thurgau BIO Radoar 2023
Denominazione:Vigneti delle Dolomiti IGT
Uve:Müller Thurgau100%
Colore:Giallo tenue con riflessi dorati
Odore:Complesso di melone e mela cotogna, con note di banana essiccata e uva passa, fieno fresco e chicco di caffè
Sapore:Minerale e morbido, di buona sapidità e persistenza
Gradazione alcolica:12% vol.
Formato:75 cl
Temperatura di servizio:10/12° C
Abbinamenti:Antipasti di pesce, crostacei e frutti di mare, piatti vegetariani speziati
Special Price
16,50 €
Regular Price
19,50 €
MULLER THURGAU BIO ETZA - RADOAR
Dal colore giallo tenue con riflessi dorati, questo Müller Thurgau si apre con un bouquet raffinato e complesso. Inizialmente riservato, si esprime con eleganza nel tempo, rivelando note succose di melone e gelatina di cotogne, seguite da delicati aromi di banana essiccata e uva passa. Profumi di fieno appena tagliato si intrecciano a sfumature più profonde di chicchi di caffè e vaniglia, regalando un profilo aromatico unico e avvolgente. Al palato, una vibrante acidità speziata si fonde con una marcata mineralità marina, donando equilibrio e struttura. La maturazione in legno di quercia contribuisce a una sensazione complessivamente morbida, con un finale lungo e persistente. Perfetto come vino da pasto, accompagna con eleganza piatti di pesce e carne, pasta fatta in casa e ricette a base di patate e farinacei. Prodotto da uve sane e mature, raccolte con una vendemmia scaglionata su pendii soleggiati, questo Müller Thurgau matura in parte in grandi botti di rovere, con fermentazione spontanea e affinamento su feccia piena, e in parte in acciaio inox su lieviti selezionati, fino all’imbottigliamento nel giugno successivo alla vendemmia.RADOAR
Immersa nel cuore dell’Alto Adige, l’azienda Radoar è una delle più alte tenute vitivinicole della regione, situata a 900 metri di altitudine sui pendii soleggiati della Val d’Isarco. Da generazioni, la famiglia ospitante coltiva la terra con passione e rispetto, seguendo i principi dell’agricoltura biodinamica, per produrre vini autentici e legati al territorio. I vigneti di Müller Thurgau, Riesling e Zweigelt prosperano in un ecosistema incontaminato, grazie a suoli ricchi di minerali e a un microclima ideale. Ogni bottiglia Radoar racconta una storia di tradizione, innovazione e sostenibilità, esprimendo al meglio la tipicità dell’Alto Adige. Oltre alla produzione di vini biologici, Radoar è rinomata per i suoi distillati artigianali e il succo di mele biodinamico, segno di una filosofia produttiva che valorizza ogni aspetto della natura. La fermentazione spontanea e l’affinamento su feccia nobile sono elementi chiave che donano ai vini struttura, complessità e longevità.ABBINAMENTI
Un nettare a bacca bianca complesso, deciso, che rispecchia il suo terroir, presentandosi come un perfetto vino da pasto, ideale per accompagnare piatti di pesce e carne, pasta fatta in casa, sostanziose pietanze a base di patate e farinacei.Contenuto | 75 Cl |
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Regione | Trentino Alto Adige |
Colore | Giallo Paglierino |
Tipologia | Bianco |
ean13 | 2500000125195 |
Uve | Müller Thurgau |
Provenienza | Italia |
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