Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza. Per ottemperare alla nuova direttiva e-Privacy, dobbiamo chiedere il tuo consenso all'impostazione dei cookie. Scopri di più.
- Denominazione:Verona IGT
- Uve:Garganega in Purezza
- Colore:Giallo paglierino con pallidi riflessi verdognoli
- Odore:Al naso rivela note di agrumi freschi e canditi, pompelmo e mela verde
- Sapore:Al palato è pulito con un frutto croccante e armoniche note fruttate e minerali delicate
- Gradazione alcolica:13% vol.
- Formato:75 Cl
- Temperatura di servizio:10 - 12° C
- Abbinamenti:Frutti di mare e pesci arrosto. Piatti di pasta con cozze/vongole. Cucina internazionale: spaghetti di riso e frutti di mare, zuppa di vongole “clams chowder”. Zuppe di verdure cremose. Sushi.
La vigna storica nasce in un letto di calcare. Volevo dare alla mia Garganega l’opportunità di esprimere sé stessa in un modo diverso, più libero e leggero. Si presenta con un bouquet floreale e di pompelmo con una grande persistenza balsamica in bocca
CARATTERISTICHE
Di colore giallo paglierino con pallidi riflessi verdognoli. Al naso rivela note di agrumi freschi e canditi, pompelmo e mela verde. Al palato è pulito con un frutto croccante e armoniche note fruttate e minerali delicate. La combinazione tra acidità e frutta permangono per diversi anni in bottiglia. ETICHETTA: “Italian Facebook” da un’idea di Camilla Rossi-Chauvenet e Franco Chiani
ABBINAMENTI
Frutti di mare e pesci arrosto. Piatti di pasta con cozze/vongole. Cucina internazionale: spaghetti di riso e frutti di mare, zuppa di vongole “clams chowder”. Zuppe di verdure cremose. Sushi.
Contenuto | 75 Cl |
---|---|
Tipologia | Bianco |
ean13 | 2500000032097 |
Uve | Chardonnay |
Provenienza | Italia |
Denominazione | Verona IGT |
Manufacturer | Massimago Vini in Valpolicella |