L’idea alla base di questo gin era di creare un drink con uno spirito distinto ed allo stesso tempo soddisfare i gusti e le esigenze del consumatore. Adamus ha un gusto molto caratteristico: intenso e omogeneo, accompagnato da una selezione naturale di estratti botanici distillati artigianalmente. Una volta infuso delicatamente con estratti floreali, ottiene un aroma speciale.È un dry gin intenso 44,40% Alc., con note floreali, di ginepro e agrumi, derivate dai 18 estratti botanici distillati artigianalmente e saggiamente scelti dai mastri botanici. Da questi estratti ne deriva un gin super premium con uno spirito sublime e gusto gradevole. Adatto ad un pubblico che percepisce la qualità come "must" del gusto.
CARATTERISTICHE
Per creare Adamus Dry Gin, vengono testati 86 estratti botanici, tra i quali vengono scelti i migliori 18, con un’interessante singolarità: questo è l’unico gin nel quale uno degli estratti è la famosa varietà d’uva di Bairrada – Baga. Gli estratti naturali selezionati sono distillati singolarmente a vapore nei tradizionali distillatori di rame. Dopo la distillazione vengono miscelati secondo precise proporzioni.
TUTTO IN ADAMUS È UNICO: l’imbottigliamento, la numerazione e la confezione di ogni bottiglia sono operazioni fatte manualmente, con impegno e dedizione in modo da avere pieno controllo di ogni singola bottiglia
- Varietà
- Dry Gin
- Provenienza
- Portogallo
- Gradazione (% vol.)
- 44.4
- Contenuto
- 70 Cl
Dopo decenni di conoscenza acquisita sul campo, la Levira Distillery ha deciso di creare un’esperienza unica e ben distinta. Il diamante in ciascuna bottiglia rappresenta il processo di creazione di un prodotto inestimabile. Oggi la Levira Distillery produce tre prodotti di qualità che sono l'acquavite, il Brandy invecchiato 20 anni ed il recentemente premiato Gin Adamus (Miglior London Dry Gin Portoghese - World Gin Awards 2019). Adamus proviene dalla parola greca Adamas, diamante, in quanto questo gin super premium, così come la nostra bottiglia, è stato concepito e creato seguendo le forme di un diamante, che riflette costantemente uno spirito sublime. Per creare Adamus Dry Gin, sono stati testati 86 estratti botanici, e selezionati i migliori 18, con un’interessante singolarità: questo è l’unico gin nel quale uno degli estratti è la famosa varietà d’uva di Bairrada – Baga. Gli estratti naturali selezionati sono distillati singolarmente a vapore nei tradizionali distillatori di rame. Questi distillati, selezionati singolarmente, sono mescolati in perfette proporzioni, rispettando la ricetta speciale e distinta del Dry Gin ADAMUS. La bottiglia è stata sviluppata per non essere inferiore al gin, di conseguenza, ogni bottiglia è stata progettata per essere un diamante, ed il sughero ne enfatizza la naturalezza. Tutto in Adamus è unico: l’imbottigliamento, la numerazione e la confezione di ogni bottiglia sono operazioni fatte manualmente, con impegno e dedizione in modo da avere pieno controllo di ogni singola bottiglia.