Crea un account
Denominazione: Brunello di Montalcino DOCG
Uve: 100% Sangiovese
Gradazione alcolica: 14.5% vol.
Formato: 75 Cl
Temperatura di servizio: 16 - 18° C
Abbinamenti: Carni salsate, arrosti, selvaggina, formaggi stagionati.
Il giudizio di Telaro: 10/10
Classico color granato, all’olfatto si presenta con note di gelso nero, mirtilli, cuoio, pepe, macchia mediterranea e liquirizia. Gusto rispondente con delicata vena salmastra su succosa frutta, ritorni di liquirizia e ginepro nella lunga scia aromatica intensa. Adatto a lunghi invecchiamenti, è comunque già godibile da subito.
Da provare con secondi piatti di carni salsate, arrosti e selvaggina da pelo. Giusto con formaggi stagionati.
Tipologia | Rosso |
Regione di Provenienza | Toscana |
Provenienza | Italia |
Denominazione | Brunello di Montalcino DOCG |
Uve | Sangiovese |
Gradazione (% vol.) | 14.5 |
Contenuto | 75 Cl |
Il giudizio di Telaro | 10/10 |
Offerta | No |