SALICE SALENTINO LEONE DE CASTRIS 75 CL

F0H3R7GB

Nuovo prodotto

Alla diraspa-pigiatura delle uve segue la fermentazione con macerazione a temperatura controllata (22 – 24 °C) per un periodo di 15 – 20 giorni

 Il giudizio di Telaro: 7.5/10

Maggiori dettagli

€ 9.50

Prodotto in Pronta Consegna (24/48 Ore)

- +

€ 9.22
Se ne acquisti almeno 3.
€ 8.93
Se ne acquisti almeno 6.
€ 8.65
Se ne acquisti almeno 12.
 
Dettagli

UVE
Negroamaro (90%), Malvasia Nera di Lecce (10%)

VENDEMMIA
Raccolta manuale a fine settembre

ZONA DI PRODUZIONE
Salice Salentino, Veglie, Guagnano, Campi Salentina e San Donaci

ALLEVAMENTO VITI
Alberello con 7.000 ceppi per ha

RESA IN UVA PER HA
70 q.li

ETÀ MEDIA DEI VIGNETI
40 anni

VINIFICAZIONE
Alla diraspa-pigiatura delle uve segue la fermentazione con macerazione a temperatura controllata (22 – 24 °C) per un periodo di 15 – 20 giorni. Dopo la fermentazione malolattica il vino è messo ad affinare in botti di rovere di 30 hl per circa 12 mesi. Diventa “Riserva” dopo 2 anni dalla data di vendemmia.

GRADAZIONE ALCOLICA
13,5 % Vol.

 
Scheda tecnica
Offerta No

Scrivi una recensione

SALICE SALENTINO LEONE DE CASTRIS 75 CL

Alla diraspa-pigiatura delle uve segue la fermentazione con macerazione a temperatura controllata (22 – 24 °C) per un periodo di 15 – 20 giorni

 Il giudizio di Telaro: 7.5/10

Scrivi una recensione

30 altri prodotti della stessa categoria:

Top