Ca del Bosco Franciacorta Cuvee Annamaria Clementi Rosè 2006

V3I06MAB

Nuovo prodotto

Fermentazione alcolicafermentazione malolattica ed affinamento in botte sono durate complessivamente 7 mesi. Nelle due settimane a seguire si è proceduto all’assemblaggio e all’imbottigliamento.

 Il giudizio di Telaro: 10/10

Maggiori dettagli

€ 129.00Spedizione Gratuita

Prodotto in Pronta Consegna (24/48 Ore)

- +

€ 125.13
Se ne acquisti almeno 3.
€ 121.26
Se ne acquisti almeno 6.
€ 117.39
Se ne acquisti almeno 12.
 
Dettagli
Nome Ca del Bosco Franciacorta Cuvee Annamaria Clementi Rosè 2006
Tipologia Rosato spumante met. classico
Classificazione DOCG Franciacorta Rose' Extra Brut
Anno 2006
Formato 0,75 l Standard
Regione Lombardia
Vitigni 100% Pinot Nero
Vendemmia Seconda metà di Agosto
Vinificazione Nasce dall’arte di saper assemblare 4 diversi vini-base provenienti da 3 Vigne ottenuti con macerazione delle uve condotta per 36 ore all’interno dei tini alla temperatura di 14°C. Soltanto poche ore per ottenere quella particolare colorazione rosa intenso e quel profilo aromatico di estrema finezza ed armonia che caratterizzeranno l’Annamaria Clementi Rosé in bottiglia.Tutte le fasi di vinificazione dei 4 vini-base sono avvenute separatamente in piccole botti di rovere, conservate in cantine interrate alla temperatura costante di 13°C.
Affinamento Fermentazione alcolicafermentazione malolattica ed affinamento in botte sono durate complessivamente 7 mesi. Nelle due settimane a seguire si è proceduto all’assemblaggio e all’imbottigliamento. Sono serviti ulteriori 7 anni di affinamento sui lieviti in cantine interrate ad una temperatura costante di 12°C per raggiungere quell’armonia olfattiva e quell’eccellente equilibrio gustativo che fanno della Cuvée Annamaria Clementi Rosé un Franciacorta supremo.
Grado alcolico 12,50% in volume
PH 3,02
Zuccheri residui 5,00 gr/L
 
Scheda tecnica
Offerta No

Scrivi una recensione

Ca del Bosco Franciacorta Cuvee Annamaria Clementi Rosè 2006

Fermentazione alcolicafermentazione malolattica ed affinamento in botte sono durate complessivamente 7 mesi. Nelle due settimane a seguire si è proceduto all’assemblaggio e all’imbottigliamento.

 Il giudizio di Telaro: 10/10

Scrivi una recensione

30 altri prodotti della stessa categoria:

Top