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Denominazione:Alto Adige/Sudtirol DOC
Uve:Lagrein in Purezza
Colore:Rosso granato scuro
Odore: Nel bouquet predominano le note fruttate intense di ossicocco (mortella di palude) e marasca, arricchite da un profumo floreale di lillà e alloro cotto. Si avverte anche un tono delicato di cioccolato
Sapore:Molto vinoso e armonico al palato, con una tessitura delicata e un tannino raffinato che danno al Lagrein una pienezza assai accattivante, facendone un vino molto pieno e vellutato al palato
Gradazione alcolica:13% vol.
Formato:75 Cl
Temperatura di servizio:16 - 18° C
Abbinamenti:Petto d'anatra al ginepro
Vendemmia e selezione delle uve manuali. Diraspatura degli acini e successiva fermentazione lenta a temperatura controllata, e movimentazione delicata del mosto in cisterne d’acciaio inox. Fermentazione malolattica e affinamento per 7-10 mesi in botti di legno grandi.
CARATTERISTICHE
Lagrein DOC Terlan, il suo colore rosso granato scuro. Al naso predominano le note fruttate intense di ossicocco (mortella di palude) e marasca, arricchite da un profumo floreale di lillà e alloro cotto. Si avverte anche un tono delicato di cioccolato. Sapore molto vinoso e armonico al palato, con una tessitura delicata e un tannino raffinato che danno al Lagrein una pienezza assai accattivante, facendone un vino molto pieno e vellutato al palato.
ABBINAMENTI
Lagrein DOC Terlan, si abbina agli involtini di manzo con purè di patate, o alla coscia di cervo brasata con cavolo blu, ai formaggi stagionati e al parmigiano maturo.
Regione | Trentino Alto Adige |
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Odore | Fruttato |
Colore | Rosso Rubino |
Tipologia | Rosso |
Provenienza | Italia |
Sapore | Elegante |
Manufacturer | Terlan |