Denominazione:Montefalco DOC
Uve:Sangiovese, Merlot, Sagrantino
Gradazione alcolica:14% vol.
Formato:75 Cl
Temperatura di servizio:16° C
Abbinamenti:Maialino, zuppa di legumi, gnocchetti.
Colore rosso rubino con riflessi violacei. Profumo complesso e di buona intensità, richiama la china, le spezie dolci e la cannella; elegante la progressione di note boisé, ben equilibrate con un persistente e fresco frutto rosso. Di buona struttura e raffinata freschezza acida; tannino piacevole, lungo nel finale e con un bel richiamo alla tostatura e alle spezie dolci.
Ottimo con maialino in porchetta, zuppa di farro e legumi, coratella di agnello, gnocchetto di ragù di chianina profumato al timo, funghi porcini grigliati o trifolati.
- Regione
- Umbria
- Provenienza
- Italia
- Denominazione
- Montefalco DOC
- Uve
- Blend
- Gradazione (% vol.)
- 14
- Contenuto
- 75 Cl
- Tipologia
- Rosso