Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza. Per ottemperare alla nuova direttiva e-Privacy, dobbiamo chiedere il tuo consenso all'impostazione dei cookie. Scopri di più.
Denominazione:Montepulciano d'Abbruzzo DOC
Uve:100% Montepulciano
Colore:Rosso Rubino Profondo
Odore:Intenso e complesso
Sapore:Vellutato, con giusti tannini e note fruttate al palato
Gradazione alcolica:13% vol.
Formato:75 Cl
Temperatura di servizio:16 - 18° C
Abbinamenti:Primi piatti al ragù, arrosti e spezzatini di carne rossa.
MASCIARELLI Tenute Agricole nasce nel 1981 dall’intuito imprenditoriale di Gianni Masciarelli, figura simbolo del panorama enologico italiano e protagonista dell'affermazione della vitivinicultura abruzzese moderna. Oggi le tenute della cantina Masciarelli, nel loro complesso, hanno un'estensione di 320 ettari, dei quali 273 vitati, mentre nei restanti si coltivano ulivi per la produzione di un ottimo olio abruzzese. In pochi anni, partendo quasi dal nulla, la cantina Masciarelli è diventata tra le più grandi aziende vitivinicole d'Abruzzo estesa su quattro provincie . Chi vorrà produrre vino in Abruzzo per i prossimi trecento anni dovrà fare i conti con Gianni Masciarelli .
CARATTERISTICHE
Montepulciano d'Abruzzo Masciarelli, di colore rosso rubino con nuance porpora. Nitido e diretto su gelatina alla ciliegia, confettura di fragole, note di inchiostro, sottobosco e fiori. Attacco morbido, poi una bene accetta ruvidità tannica; sfuma sintonizzato al naso. Acciaio.
ABBINAMENTI
Montepulciano d'Abruzzo Masciarelli, si abbina ottimamente con primi piatti al ragù e con arrosti e spezzatini di carne rossa.
Contenuto | 75 Cl |
---|---|
Regione | Abruzzo |
Odore | Fruttato |
Colore | Rosso Rubino |
Tipologia | Rosso |
Uve | Montepulciano |
Provenienza | Italia |
Denominazione | Montepulciano d'Abruzzo DOC |
Sapore | Vellutato |
Manufacturer | Masciarelli Tenute Agricole Vini Abruzzesi |