Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza. Per ottemperare alla nuova direttiva e-Privacy, dobbiamo chiedere il tuo consenso all'impostazione dei cookie. Scopri di più.
Denominazione:Montepulciano d'Abbruzzo DOC
Uve:100% Montepulciano
Colore:Rosso Rubino Profondo
Odore:Intenso e complesso
Sapore:Vellutato, con giusti tannini e note fruttate al palato
Gradazione alcolica:13% vol.
Formato:75 Cl
Temperatura di servizio:16 - 18° C
Abbinamenti:Secondi di carne rosse, arrosti e vitello
Quando ad un territorio pregno di tradizione ed eletto a generare ottimi frutti si innestano calibrati elementi di innovazione si determinano condizioni idonee all’ottenimento di vini di grande personalità; e questo Marina Cvetic e i suoi figli sanno bene, interpreti sempre più virtuosi di questo esclusivo scorcio vitivinicolo e autori dei piccoli ma continui sviluppi all’azienda che Gianni Masciarelli aveva messo a punto con la sua proverbiale ambizione e caparbietà. A sostenere tali successi c’è anche una fervida collaborazione di agronomi ed enologi di prim’ordine, coadiuvati da una cantina aggiornata di continuo con moderne tecnologie. La pioggia di Quattro e Cinque Grappoli mette subito in chiaro il livello della proposta.
CARATTERISTICHE
Montepulciano Gianni Masciarelli Magnum, di colore rosso rubino intenso, al naso e intenso, fruttato e complesso. Al palato è vellutato, fruttato.
ABBINAMENTI
Montepulciano Gianni Masciarelli Magnum, si abbina con carni rosse, arrosti e vitello.
Contenuto | 75 Cl |
---|---|
Regione | Abruzzo |
Odore | Fruttato |
Colore | Rosso Rubino |
Tipologia | Rosso |
ean13 | 8033140750087 |
Uve | Montepulciano |
Provenienza | Italia |
Denominazione | Montepulciano d'Abruzzo DOC |
Sapore | Vellutato |
Manufacturer | Masciarelli Tenute Agricole Vini Abruzzesi |