• -15%
Panettone Oro Verde Fiasconaro - Enoteca Telaro

Panettone Oro Verde Fiasconaro

Non disponibile
26,48 € 31,15 € -15%
  • Denominazione:Fiasconaro
  • Tipologia:Panettone
  • Caratteristiche:La confezione contiene, un vasetto di crema di pistacchi e uno spalmino
  • Grammi:1 Kg

Il panettone Oro Verde Fiasconaro è un dolce artigianale da forno con crema di Pistacchio da spalmare ricoperto di glassa bianca e Pistacchio.

Il Panettone Oro Verde ha una lenta e graduale lievitazione, che giunge naturalmente a compimento nell’arco di trentasei ore

Nella nostra Enoteca puoi trovare le migliori marche di Panettoni Artigianali.

Riconoscimenti

Tre nuove ‘stelle’ – quelle del Bellavita Award – illuminano il già ricco palmares dell’azienda dolciaria siciliana Fiasconaro. Conquistate a Varsavia qualche giorno fa in occasione della tappa polacca del Bellavita Expo (la più grande manifestazione dedicata alla promozione nel mondo del meglio dell’enogastronomia Made-in-Italy attraverso dieci fiere professionali organizzate in altrettante importanti città), le 3 Stelle sono state ufficialmente consegnate ieri a Londra presso la sede di Bellavita nel Regno Unito.

Quella della famiglia Fiasconaro è una storia che inizia negli anni Cinquanta a Castelbuono, piccolo centro nel Parco delle Madonie in Sicilia, e a Castelbuono rimane. Perché è lì che i fratelli Fausto, Martino e Nicola hanno scelto di mantenere la mente e il cuore di questa emozionante avventura.Una storia scritta a partire dal 1953 dal padre, Mario Fiasconaro, che da una piccola gelateria nella piazza principale del paese costruisce nel tempo una florida attività nel campo della pasticceria e della ristorazione.Negli anni Novanta, da un’intuizione di Nicola maestro pasticciere di talento, l’azienda decide di interpretare in chiave mediterranea il dolce più tradizionale del Nord Italia, il Panettone.

Nasce così “Il Panettone Fiasconaro”, risultato di una continua ricerca sui sapori che rappresentano la migliore arte pasticciera siciliana

Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi.

Una lenta e graduale lievitazione, che giunge naturalmente a compimento nell’arco di trentasei ore, garantisce qualità e fragranza ai prodotti da forno, nel pieno rispetto delle tradizioni dolciarie madonite.

No reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno anche comprato:

Product added to wishlist

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.