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- Denominazione:Verdicchio dei Castelli di Jesi PassitoDOC
- Uve:Verdicchio 100%
- Colore:Giallo oro tendente all’ambrato
- Odore:Al naso fiori gialli, frutta candita, pesche sciroppate e pinoli
- Sapore:Al palato morbido, tendente al dolce
- Gradazione alcolica:15.5% vol.
- Formato:37.5 Cl
- Temperatura di servizio:10 12° C
- Abbinamenti:Dolci secchi, pasta di mandorle, formaggi o torte al formaggio
Passito DOC Onyr Marotti Campi
I 70 ettari vitati dell’azienda, in gran parte di proprietà, sono divisi in diversi appezzamenti separati, che insistono tutti, però, nell’areale di Morro. La Tenuta si estende per 120 ettari sulle colline che degradano verso il mare, da cui le vigne traggono benefici influssi e forti escursioni termiche, che contribuiscono al cospicuo patrimonio aromatico delle uve. I terreni sono a prevalenza argillosa con buona presenza di scheletro ghiaioso. Da due di questi vigneti, vinificati separatamente dagli altri, si ottengono i due cru dell’azienda: l’Orgiolo per il Lacrima con piante di oltre venti anni; il Salmariano per il Verdicchio con piante di oltre trenta. Il lavoro egregiamente svolto dalla natura in vigna è perfettamente integrato dalle più moderne tecnologie in cantina, alimentate dal nuovo impianto fotovoltaico per ridurre ulteriormente l’impatto ambientale.
Contenuto | 37.5 Cl |
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Regione | Marche |
Odore | Fruttato |
Colore | Giallo Paglierino |
Tipologia | Bianco |
ean13 | 8031920000810 |
Uve | Verdicchio |
Provenienza | Italia |
Sapore | Morbido |
Manufacturer | Marotti Campi |