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Pectus Falerno del Massico Bianco DOP Fattoria Pagano 2016
Denominazione: Falerno del Massico Bianco DOP
Uve:100% Falanghina
Colore:Giallo Paglierino
Odore: Profumi di Fiori di Campo, note di frutti agrumati
Sapore:Carnoso, Sapido e di Buona Acidità
Gradazione alcolica:13,5% vol.
Formato:75 Cl
Temperatura di servizio:10 - 12° C
Abbinamenti:Ottimo con crostacei, grigliate di mare o carni bianche
Con le mani. In questo angolo di Sud Italia, l’Innovazione passa da sempre tra le dita e nella testa degli uomini che la portano avanti. Terreni fertili, microclima ideale e viti che profumano di Storia: Fattoria Pagano nasce qui, tra le pendici del Monte Massico e la millenaria Via Appia, su un territorio decantato già dagli antichi Romani per l’eccellenza del proprio vino, in particolare del Falerno. Ma non solo, Fattoria Pagano è anche Piedirosso e Falanghina; una gamma completa e dal gusto autentico, da conoscere e apprezzare.
CARATTERISTICHE
Pectus Falerno del Massico Bianco Fattoria Pagano, prodotto interamente con Uve Falanghina, si presenta alla vista con un colore Giallo Paglierino, al naso si avvertono profumi di fiori di Campo e note di frutti agrumati
ABBINAMENTI
Ottimo con crostacei, grigliate di mare o carni bianche
Contenuto | 75 Cl |
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Regione | Campania |
Odore | Fruttato |
Colore | Giallo Paglierino |
ean13 | 2500000025433 |
Uve | Falanghina |
Denominazione | Falerno del Massico DOP |
Sapore | Sapido |
Manufacturer | Fattoria Pagano |