• -10%
Pouilly Fumè Bio "Prèlude" Jonathan Didier Pabiot - Enoteca Telaro

La Valle della Loira è un luogo magico. La distesa dei suoi terreni vitivinicoli segue la lunghezza del fiume, offrendo vini dalle infinite espressioni grazie alla diversità dei suoi terroir. Tra questi, è Anjou che troviamo particolare favore in questo periodo, con domini come Belargus, Terre de l'Elu e presto Château de Plaisance che arricchiscono la nostra rete. Da gustare fruttati e minerali o dopo l'invecchiamento, come aperitivo o in tavola, tra amici o conoscitori, i cru della Loira promettono possibilità in continua evoluzione. Altri domini che ci deliziano con le loro nuove annate e rifornimenti includono: Boulay, Grange Tiphaine, Breton, Bellevue (Bretaudeau), Foreau, Roches Neuves e Bonnet Huteau ... Non avremo mai finito di esplorare questa regione ancestrale!

CARATTERISTICHE

Pouilly Fumè Bio "Prèlude" Jonathan Didier Pabiot, di colore giallo paglierino tenue. E' un Sauvignon aromatico, con aromi esotici. al naso una leggera freschezza. Al palato, ricco, goloso ma equilibrato.

ABBINAMENTI

Pouilly Fumè Bio "Prèlude" Jonathan Didier Pabiot, da bere con un formaggio fresco di capra.

VITIGNO: SAUVIGNON

Sauvignon Blanc Il Sauvignon, se vinificato con abilità, contribuisce sempre con un profilo varietale ampio e complesso, costituito da profumi agrumati, fiori bianchi, erbe aromatiche, foglia di pomodoro e sentori tropicali. In bocca, se la spiccata acidità non ne compromette l'equilibrio, sa essere ben strutturato e armonico.
Provenienza
Francia
Colore
Giallo Paglierino
Odore
Fruttato
Sapore
Fresco
Gradazione (% vol.)
13
Tipologia
Bianco
12 Articoli
No reviews
Product added to wishlist

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.