Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza. Per ottemperare alla nuova direttiva e-Privacy, dobbiamo chiedere il tuo consenso all'impostazione dei cookie. Scopri di più.
- Denominazione:Primitivo di Manduria DOP
- Uve:100% Primitivo
- Colore:Rosso Rubino con riflessi granati
- Odore:Naso intrigante con effluvi di frutta sotto spirito, fichi secchi, ciliegia nera
- Sapore:In bocca è sensualmente morbido, dal tenore alcolico generoso, riesce a regalare un sorso pieno e avvolgente con equilibrio
- Gradazione alcolica:15.5% vol.
- Formato:75 Cl
- Temperatura di servizio:16 - 18
- Abbinamenti:Biscottini speziati con cioccolato e mandorle, Frolle con marmellata di fichi
L'azienda Attanasio sorge, con orgoglio, nell'agro di Manduria, cuore salentino, perpetrando la tradizione di famiglia dedicata alla viticoltura, con uve che provengono da impianti, di proprietà, ad alberello di antica memoria. Tutta la gamma produttiva è incentrata sul Primitivo, vitigno simbolo di questi luoghi, che viene vinificato in rosso, rosato ed anche nella versione dolce, per apprezzare al meglio quest'uva poliedrica che la Famiglia Attanasio vinifica traducendoli in vini robusti ed austeri. Vini del produttore
CARATTERISTICHE
Primitivo di Manduria DOP Dolce Naturale Attanasio, di colore rosso rubino con riflessi granato. Naso intrigante con effluvi di frutta sotto spirito, fichi secchi, ciliegia nera. In bocca è sensualmente morbido, dal tenore alcolico generoso, riesce a regalare un sorso pieno e avvolgente con equilibrio. Matura in acciaio per quattro anni.
ABBINAMENTI
Primitivo di Manduria DOP Dolce Naturale Attanasio, si abbina con biscottini speziati con cioccolato e mandorle, Frolle con marmellata di fichi.
Contenuto | 75 Cl |
---|---|
Regione | Puglia |
Odore | Fruttato |
Colore | Rosso Granato |
Tipologia | Rosso |
Uve | Primitivo |
Provenienza | Italia |
Sapore | Morbido |
Manufacturer | Attanasio Vini in Manduria |