D'Alessandro Confetture

Le confetture extra D'Alessandro hanno un'alta percentuale di frutta, in molti casi a pezzettoni, superiore all'80%. E' a questo che si deve il loro profumo intenso e il gusto robusto che le caratterizza. Le materie prime, provenienti prevalentemente dalla collina di Giuliano Teatino, vengono rigorosamente selezionate e lavorate nel rispetto dei naturali processi di fioritura, crescita e maturazione, al fine di preservarne colori, profumi e sapori senza l'utilizzo di additivi. Lo zucchero bianco, estratto dalla barbabietola, è stato sostituito dallo zucchero di canna grezzo perchè meno raffinato; inoltre ne è stata ridotta la quantità in modo da conferire alla confettura un sapore meno dolce ed esaltare il gusto naturale della frutta. Le confetture D'Alessandro non contengono nè conservanti nè coloranti e sono disponibili in più di 20 gusti. La qualità dei prodotti è testimoniata da una lista di ingredienti breve: pochi e semplici per una confettura di qualità.

Product added to wishlist

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.