Komasa Gin

Komasa Gin è l'etichetta di gin artigianale presentata con orgoglio da Komasa Jyozo, una distilleria shochu a Kagoshima, in Giappone, con oltre 130 anni di storia della distillazione. Gin e shochu condividono entrambi il fatto di essere alcolici distillati. Attingendo a decenni di esperienza nella distillazione e know-how accumulato attraverso la produzione di shochu, abbiamo presentato la nostra nuova linea di gin nel 2018. Il gin è uno spirito distillato aromatizzato con bacche di ginepro e altri prodotti botanici, come spezie e scorze di agrumi. Usiamo il nostro shochu di riso come base per il Gin Komasa, a cui aggiungiamo bacche di ginepro e il minor numero possibile di altri ingredienti per far risplendere da sole le principali botaniche. Il nostro obiettivo è utilizzare ed esprimere al meglio le fragranze ei sapori naturali dei nostri ingredienti di qualità. Con Komasa Gin, abbiamo trovato uno stile rivoluzionario di gin che è estremamente facile da bere e perfetto per tutti.

Desc

3 Oggetti

per pagina
Desc

3 Oggetti

per pagina
To Top