San Salvatore Vini del Cilento

L'Azienda Agricola San Salvatore nasce già a metà degli anni '40 a Boscoreale, alle falde del Vesuvio. Grazie alla magnifica terra del Cilento e con i vigneti situati davvero ad un passo dal mare, il terroir del Cilento riesce a infondere in questi vini tutte le caratteristiche di un suolo vulcanico, dunque mineralità e tutti i sentori di macchia mediterranea dovuti alla vicinanza del mare. Un'azienda attenta alle tradizioni e alla sostenibilità ambientale e della sua produzione, rispettando al massimo i vigneti e tutti gli ettari di terra destinati anche all'allevamento di animale e all'agricoltura. Sostenitori di una coltivazione biologica e biodinamica, ma mai intensiva. Un gioiellino di azienda Campana che regala a tutti i consumatori in territorio italiano e non solo, degli ottimi vini da poter degustare

 

  • Anno di fondazione: 2004
  • Proprietà: Giuseppe Pagano
  • Enologo:Riccardo Cotarella e Alessandro Leoni
  • Bottiglie prodotte: 120.000
  • Ettari: 22,5
Desc

1 Oggetto

per pagina
Desc

1 Oggetto

per pagina
To Top