Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza. Per ottemperare alla nuova direttiva e-Privacy, dobbiamo chiedere il tuo consenso all'impostazione dei cookie. Scopri di più.
Denominazione:Prosecco DOC
Uve:Glera in Purezza
Colore:Giallo paglierino scarico, attraversato da una fitta trama di minute bollicine
Odore:Profumo fruttato e armonioso
Sapore:Carattere asciutto ed elegante
Gradazione alcolica:11% vol.
Formato:75 Cl
Temperatura di servizio:8/10° C
Abbinamenti:Frittura di pesce o una pizza gourmet
Dopo la vendemmia, le uve vengono pigiate e sottoposte a pressatura soffice con presse pneumatiche con separazione veloce del mosto dalle bucce. La fermentazione avviene a temperatura controllata (15-16°C). Il vino viene poi posto in autoclavi di acciaio dove avviene la spumantizzazione con metodo Martinotti.
CARATTERISTICHE
Prosecco DOC Brut Sior Berto V8+, si presenta dal colore giallo paglierino scarico, con riflessi verdolini. Al naso aromi fruttati e floreali. In bocca sensazione piacevolmete cremosa. Grande freschezza r una piacevole acidità nel finale, che invita a ripertere l'assaggio.
ABBINAMENTI
Prosecco DOC Brut Sior Berto V8+ deale per un fritto di pesce o una pizza gourmet. Spumantizzato con metodo Martinotti il Brut è il prosecco con il residuo zuccherino più basso e per questo adatto ad ogni occasione dolce o salata.
Contenuto | 75 Cl |
---|---|
Regione | Veneto |
Odore | Fruttato |
Colore | Giallo Paglierino |
Dosaggio | Brut |
Tipologia | Bollicina |
ean13 | 8001514650509 |
Uve | Glera |
Provenienza | Italia |
Sapore | Armonico |
Manufacturer | Prosecco V8+ |