Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza. Per ottemperare alla nuova direttiva e-Privacy, dobbiamo chiedere il tuo consenso all'impostazione dei cookie. Scopri di più.
Denominazione:Lambrusco Reggiano DOC Biologico
Uve:100% Lambrusco
Gradazione alcolica:11.5% vol.
Formato:75 Cl
Temperatura di servizio:8 - 10° C
Abbinamenti:Piatti tipici emiliani, vellutate.
Special Price
7,00 €
Regular Price
10,90 €
Lambrusco Reggiano DOC Biologico è di colore rosso rubino intenso, molto brillante. AL naso note intense di frutta rossa, fragole, lamponi e ciliegie; pulizia olfattiva con intensità e persistenza. Al palato secco ma allo stesso tempo fruttato, rotondo, fresco, vivacemente e piacevolmente armonioso; vino molto pulito dal grande equilibrio tra acidità e tannini.
Si abbina a salumi, quali salame di Felino, mortadella, culatello,prosciutto crudo; tortellini e cappelletti in brodo, lasagne, tagliatelle con il ragù, tortelli di zucca e erbetta.
Contenuto | 75 Cl |
---|---|
Regione | Emilia Romagna |
Odore | Fruttato |
Colore | Rosso Rubino |
Tipologia | Rosso |
Uve | Lambrusco |
Provenienza | Italia |
Denominazione | Lambrusco di Modena Dop |
Sapore | Fresco |
Manufacturer | Medici Ermete |
Scrivi La Tua Recensione