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- Denominazione:Valpolicella Ripasso DOC
- Uve:85% Corvina Veronese, 10% Rondinella, 5% Oseleta
- Colore:Rosso Rubino con una punta violacea
- Odore:Profumo di prugna matura, chiodi di garofano, vaniglia, foglie di menta liquirizia e cacao
- Sapore:Trama tannica ben definita e adeguata sapidità catturano il gusto
- Gradazione alcolica:14% vol.
- Formato:75 Cl
- Temperatura di servizio:18 - 20° C
- Abbinamenti:Filetto al pepe verde
Compie quest'anno 60 anni l'azienda fondata da Sergio Zenato nel 1960! Tanta strada, tante storie, tanti vini. Oggi è arrivata ad essere una realtà solida e apprezzata non solo a livello nazionale ma anche internazionale. I vini Zenato sono apprezzati in oltre 65 paesi nel mondo. La moglie Clara con i figli Alberto e Nadia continuano questo meraviglioso percorso di diffusione dell'eccellenza, con competenza e passione. L'azienda si estende sulla sponda veneta del Lago di Garda con 60 ettari di vigneti della Tenuta Santa Cristina a Peschiera, vocati al Trebbiano di Lugana e in Valpolicella, con i 35 ettari della Tenuta Costalunga coltivata a Corvina, Rondinella e Oseleta. L'intera gamma dei vini proposta, anche quest'anno, si afferma ad alti livelli, come dimostrano i punteggi di tutto rispetto.
CARATTERISTICHE
Ripassa Valpolicella DOC Zenato, dal colore rosso rubino con una punta violacea. Al naso profumi di prugna matura, chiodi di garofano, vaniglia, foglie di meta , liquirizia e cacao. Al palato tannica ben definita e adeguata sapidità catturano il gusto.
ABBINAMENTI
Ripassa Valpolicella DOC Zenato, ottimo con filatto al pepe verde.
Contenuto | 75 Cl |
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Regione | Veneto |
Odore | Fruttato |
Colore | Rosso Rubino |
Tipologia | Rosso |
ean13 | 8005631000124 |
Uve | Corvina |
Provenienza | Italia |
Denominazione | Valpolicella Ripasso DOC |
Sapore | Vellutato |
Manufacturer | Zenato |