Dal Forno Romano

Amarone della Valpolicella DOC Dal Forno Romano 2011

SC3564UK

Nuovo prodotto

Denominazione Denominazione: Amarone della Valpolicella DOC

Uve Uve: 60% Corvina, 20% Rondinella, 10% Oseleta, 10% Croatina

Gradazione alcolica Gradazione alcolica: 16.5% vol.

Formato Formato: 75 Cl

Temperatura di servizio Temperatura di servizio: 16 - 18° C

Abbinamenti Abbinamenti: Cacciagione.

 Il giudizio di Telaro: 10/10

Maggiori dettagli

€ 282.00Spedizione Gratuita

Solo 4 Articoli disponibili

Prodotto in Pronta Consegna (24/48 Ore)

- +

€ 273.54
Se ne acquisti almeno 3.
€ 265.08
Se ne acquisti almeno 6.
€ 256.62
Se ne acquisti almeno 12.
 
Dettagli

Dal colore rubino tendente al porpora, fitto ed impenetrabile. Complesse note aromatiche, cha spaziano dalle amarene, ai mirtilli, al cioccolato, premoniscono quella sontuosa espressione di frutta matura che scorre in bocca con invadente persistenza. Il finale chiude con sinuose sfumature di tartufo, tabacco e cuoio nuovo.

Ottimo per accompagnare la cacciagione in umido.

 
Scheda tecnica
TipologiaRosso
Regione di ProvenienzaVeneto
ProvenienzaItalia
DenominazioneAmarone della Valpolicella DOC
UveBlend
Gradazione (% vol.)16.5
Contenuto75 Cl
OffertaNo

Scrivi una recensione

Amarone della Valpolicella DOC Dal Forno Romano 2011

Denominazione Denominazione: Amarone della Valpolicella DOC

Uve Uve: 60% Corvina, 20% Rondinella, 10% Oseleta, 10% Croatina

Gradazione alcolica Gradazione alcolica: 16.5% vol.

Formato Formato: 75 Cl

Temperatura di servizio Temperatura di servizio: 16 - 18° C

Abbinamenti Abbinamenti: Cacciagione.

 Il giudizio di Telaro: 10/10

Scrivi una recensione

30 altri prodotti della stessa categoria: