Crea un account
Denominazione: Montepulciano d'Abruzzo DOC
Uve: 100% Montepulciano
Gradazione alcolica: 14% vol.
Formato: 75 Cl
Temperatura di servizio: 18 - 20° C
Abbinamenti: Carni alla brace, filetto.
Il giudizio di Telaro: 8.5/10
Si presenta limpido di uno splendente rosso rubino concentrato con riflessi granato. Al naso dimostra un bouquet intenso, complesso, ampio. In bocca ha un sapore fruttato, floreale, speziato (frutto rosso maturo, more, fiori appassiti, viole, vaniglia, cacao amaro).
A tutto pasto, ben si abbina a carni alla brace e in generale a secondi ricchi di struttura. Da provare con un filetto al tartufo nero.
Tipologia | Rosso |
Regione di Provenienza | Abruzzo |
Provenienza | Italia |
Denominazione | Montepulciano d'Abruzzo DOC |
Uve | Montepulciano |
Gradazione (% vol.) | 14 |
Contenuto | 75 Cl |
Offerta | No |