Zenato

Ripassa Valpolicella Ripasso DOC Zenato 2014

CTQZDNV2

Nuovo prodotto

Denominazione Denominazione: Valpolicella Ripasso DOC

Uve Uve: 85% Corvina Veronese, 10% Rondinella, 5% Oseleta.

Gradazione alcolica Gradazione alcolica: 14% vol.

Formato Formato: 75 Cl

Temperatura di servizio Temperatura di servizio: 18 - 20° C

Abbinamenti Abbinamenti: Selvaggina, grigliate, arrosti, salumi, formaggi stagionati.

giud.png Il giudizio di Telaro: 8.5/10

Maggiori dettagli

€ 15.13

€ 17.80

-15%

Questo prodotto non è al momento disponibile

 
Dettagli

Dalle uve appassite utilizzate per la produzione dell'Amarone, subito dopo la fermentazione si fa "ripassare" la migliore selezione di Valpolicella per iniziare la seconda fermentazione che arricchisce il tenore alcolico, il colore, gli estratti e il bouquet aromatico.

Colore rosso rubino carico. Profumo intenso, fine e persistente, con sentori di amarena e prugna. Sapore armonico e vellutato, di buona struttura.

Ottimo compagno con i piatti di selvaggina, le grigliate di carne e gli arrosti, salumi e formaggi stagionati.

 
Scheda tecnica
Tipologia Rosso
Regione di Provenienza Veneto
Provenienza Italia
Denominazione Valpolicella Ripasso DOC
Uve Corvina
Gradazione (% vol.) 14
Contenuto 75 Cl
Offerta 15%

Scrivi una recensione

Ripassa Valpolicella Ripasso DOC Zenato 2014

Denominazione Denominazione: Valpolicella Ripasso DOC

Uve Uve: 85% Corvina Veronese, 10% Rondinella, 5% Oseleta.

Gradazione alcolica Gradazione alcolica: 14% vol.

Formato Formato: 75 Cl

Temperatura di servizio Temperatura di servizio: 18 - 20° C

Abbinamenti Abbinamenti: Selvaggina, grigliate, arrosti, salumi, formaggi stagionati.

giud.png Il giudizio di Telaro: 8.5/10

Scrivi una recensione

30 altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Top