Zenato

Ripassa Valpolicella Ripasso DOC Zenato 2014

RIPZEN

Nuovo prodotto

€ 15.50

- +

Denominazione Denominazione: Valpolicella Ripasso DOC

Uve Uve: 85% Corvina Veronese, 10% Rondinella, 5% Oseleta.

Gradazione alcolica Gradazione alcolica: 14% vol.

Formato Formato: 75 Cl

Temperatura di servizio Temperatura di servizio: 18 - 20° C

Abbinamenti Abbinamenti: Selvaggina, grigliate, arrosti, salumi, formaggi stagionati.

Maggiori dettagli

 
Dettagli

Dalle uve appassite utilizzate per la produzione dell'Amarone, subito dopo la fermentazione si fa "ripassare" la migliore selezione di Valpolicella per iniziare la seconda fermentazione che arricchisce il tenore alcolico, il colore, gli estratti e il bouquet aromatico.

Colore rosso rubino carico. Profumo intenso, fine e persistente, con sentori di amarena e prugna. Sapore armonico e vellutato, di buona struttura.

Ottimo compagno con i piatti di selvaggina, le grigliate di carne e gli arrosti, salumi e formaggi stagionati.


 
Scheda tecnica
TipologiaRosso
Regione di ProvenienzaVeneto
ProvenienzaItalia
DenominazioneValpolicella Ripasso DOC
UveCorvina
Gradazione (% vol.)14
Contenuto75 Cl
OffertaNo

Scrivi una recensione

Ripassa Valpolicella Ripasso DOC Zenato 2014

Denominazione Denominazione: Valpolicella Ripasso DOC

Uve Uve: 85% Corvina Veronese, 10% Rondinella, 5% Oseleta.

Gradazione alcolica Gradazione alcolica: 14% vol.

Formato Formato: 75 Cl

Temperatura di servizio Temperatura di servizio: 18 - 20° C

Abbinamenti Abbinamenti: Selvaggina, grigliate, arrosti, salumi, formaggi stagionati.

Scrivi una recensione

Path:> > > > Ripassa Valpolicella Ripasso DOC Zenato 2014

30 altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: