Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza. Per ottemperare alla nuova direttiva e-Privacy, dobbiamo chiedere il tuo consenso all'impostazione dei cookie. Scopri di più.
- Denominazione:Rosso Di Montefalco D.O.C.
- Uve:Sangiovese 60%, Sagrantino 15%, Merlot 15% e Montepulciano 10%.
- Colore:Rosso rubino intenso e brillante
- Odore:Sentori di frutta rossa in confettura con gradevoli note di sottobosco e di spezie
- Sapore:Equilibrato caldo, tannini non aggressivi e buona persistenza, in chiusura piacevole nota speziata
- Gradazione alcolica:13.5% vol.
- Formato:75 Cl
- Temperatura di servizio:18 - 20° C
- Abbinamenti:Piatti a base di carni rosse come grigliate o arrosti (maiale, fagiano) e primi piatti saporiti come tagliatelle, risotti e ravioli
Il Montefalco Rosso DOC di Napolini colpisce per il sorso fruttato, appagante e delicatamente speziato. Le fasi di lavorazione, dopo la raccolta manuale, prevedono una fermentazione con macerazione delle bucce e una maturazione in botti di rovere di Slavonia per 12 mesi, quindi affina in bottiglia per 6 mesi. Intenso e dal carattere deciso, preserva ed esalta la vitalità dei suoli e dei varietali utilizzati.
CARATTERISTICHE
Rosso di Montefalco DOC Napolini, dal colore rosso rubino brillante con una leggera unghia granata.Sentori di frutta rossa in confettura con gradevoli note di sottobosco e di spezie. Il suo gusto equilibrato caldo, tannini non aggressivi e buona persistenza, in chiusura piacevole nota speziata.
ABBINAMENTI
Rosso di Montefalco DOC Napolini, si abbina con piatti a base di carni rosse come grigliate o arrosti (maiale, fagiano) e primi piatti saporiti come tagliatelle, risotti e ravioli.
Contenuto | 75 Cl |
---|---|
Regione | Umbria |
Odore | Fruttato |
Colore | Rosso Rubino |
Tipologia | Rosso |
ean13 | 8024767100010 |
Uve | Sangiovese |
Provenienza | Italia |
Denominazione | Montefalco DOC |
Sapore | Morbido |
Manufacturer | Napolini Vini Di Montefalco |