Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza. Per ottemperare alla nuova direttiva e-Privacy, dobbiamo chiedere il tuo consenso all'impostazione dei cookie. Scopri di più.
- Denominazione:Rosso Di Montefalco D.O.C.
- Uve:65% Sangiovese, 15% Sagrantino, 20% altre uve a bacca rossa
- Colore:Rosso rubino intenso e brillante
- Odore:Ricco, con sentori di frutti di bosco
- Sapore:Armonico, strutturato, asciutto e persistente
- Gradazione alcolica:13% vol.
- Formato:75 Cl
- Temperatura di servizio:18 - 20° C
- Abbinamenti:Carni rosse, cacciagione
Rosso di Montefalco DOC Rocca di Fabbri ideale per una cena tra amici.
L'azienda è posta ad est rispetto alla zona doc di Montefalco, adagiata in una dolce collina con esposizioni variabili da zona a zona. L' attuale organizzazione e distribuzione degli appezzamenti vitati è il frutto di specifiche conoscenza delle caratteristiche pedoclimatiche. E proprio lo studio di queste caratteristiche, alla luce dei risultati enologici consolidati, ha guidato le scelte colturali e la distribuzione delle varietà nei rispettivi appezzamenti.
CARATTERISTICHE
Rosso di Montefalco Rocca dei Fabbri, il suo colore rosso rubino intenso e brillante Bouquet: ricco, con sentori di frutti di bosco Gusto: armonico, strutturato, asciutto e persistente Vino con capacità di invecchiamento di almeno 6 anni.
ABBINAMENTI
Rosso di Montefalco Rocca dei Fabbri, si abbina con carni rosse e cacciagione.
Contenuto | 75 Cl |
---|---|
Regione | Umbria |
Odore | Fruttato |
Colore | Rosso Porpora |
Tipologia | Rosso |
ean13 | 8025377133016 |
Uve | Sangiovese |
Provenienza | Italia |
Denominazione | Montefalco DOC |
Sapore | Fresco |
Manufacturer | Rocca Dei fabbri |