Colore giallo ambrato molto intenso con riflessi ramati, al naso offre dolci aromi di caramello, vaniglia e cacao che si combinano con strati successivi di sapore, a testimonianza del passaggio nelle diverse botti del metodo Solera; con note di noci del Brasile caramellate e tostate e nocciole tostate tipiche dello sherry e note di rotonda banana toffee e ananas secca caratteristiche delle vecchie botti di whisky americani. Al palato  è splendidamente complesso, generoso e pieno, con una viscosità mielosa e dolce non tipica dei distillati invecchiati; grande profondità di frutta e uva passite e conserve di albicocca che preparano a un intenso cuore sapido di rovere, noce moscata, cuoio e tabacco, con note di caffè e la dolcezza delicata della vaniglia, in perfetto equilibrio con un tocco speziato di cannella e zenzero sul finale gradevolmente astringente.

Varietà
Rum Invecchiato metodo Solera
Provenienza
Guatemala
Gradazione (% vol.)
40
Contenuto
70 Cl
ZACSOL
No reviews
Product added to wishlist

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.