Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza. Per ottemperare alla nuova direttiva e-Privacy, dobbiamo chiedere il tuo consenso all'impostazione dei cookie. Scopri di più.
Denominazione:Toscana IGT
Uve:70% Cabernet Sauvignon, 30% Sangiovese
Colore:Rosso rubino con tonalità violacee
Odore:molto fruttato, con sentori di ribes, prugna e fragolina di bosco
Sapore:Struttura morbida e non aggressiva, nonostante la giovinezza
Gradazione alcolica:13% vol.
Formato:75 Cl
Temperatura di servizio:16 - 18° C
Abbinamenti:Primi piatti a base di carne come tortelli al ragù di cinghiale, carne alla griglia o tagliata con rucola e grana.
Sangiovese e Cabernet Sauvignon perfettamente integrati, danno vita ad un vino immediato ed estremamente versatile. Colore rosso rubino. Al naso il profumo è complesso e caratterizzato da sentori di frutta matura, di prugna e di mirtillo. Struttura ampia e morbida con un finale abbastanza lungo e persistente.
CARATTERISTICHE
Colore rosso rubino con tonalità violacee. Il vino esprime al naso un profumo molto fruttato, con sentori di ribes, prugna e fragolina di bosco. La struttura è morbida e non aggressiva, nonostante la giovinezza. Il finale di bocca è di buona persistenza e caratterizzato da note di liquirizia.
ABBINAMENTI
Vino adatto ad ogni occasione di consumo, si abbina egregiamente a primi piatti a base di carne come tortelli al ragù di cinghiale, ma anche a pietanze meno complesse come carne alla griglia o tagliata con rucola e grana.
ean13 | 8015674830763 |
---|---|
Manufacturer | Castello Banfi |