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- Denominazione:Toscana IGT
- Uve: Sangiovese 100%
- Colore: Rosso Rubino
- Odore:Naso è preciso e ben definito, con sentori di scorza d’arancia, speziature che rimandano al rosmarino, il tutto accompagnato da note iodate e di pietra
- Sapore: La bocca è tesa, la bella acidità ed i tannini eleganti ne fanno un vino complesso, lungo e persistente, con grandi potenzialità di invecchiamento
- Gradazione alcolica:13.5% vol.
- Formato:75 Cl
- Temperatura di servizio:14 - 16° C
- Abbinamenti:Primi piatti e secondi piatti a base di carne
32,90 €
Tutti i terreni sono inerbiti da infestanti spontanee, indispensabili per il mantenimento di struttura e fertilità dei suoli. Sfalci ed interramenti sono fatti a seconda delle necessità, quasi tutte le lavorazioni sono svolte manualmente, i trattamenti con rame e zolfo vengono stabiliti in base all’annata e alle condizioni meteorologiche. La raccolta è manuale e le rese sono di circa 1-1,3 kg di uva per pianta. Oltre ai vini prodotti nella zona di San Casciano, Giacomo produce anche un Pinot Nero in Waipara Valley, Nuova Zelanda.
Contenuto | 75 Cl |
---|---|
Regione | Toscana |
Odore | Speziato |
Colore | Rosso Rubino |
Tipologia | Rosso |
Uve | Sangiovese |
Provenienza | Italia |
Denominazione | Toscana IGT |
Sapore | Elegante |
Manufacturer | Giacomo Baraldo |
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