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Denominazione:Spumante Andreola
Uve: Glera 100%
Colore:Giallo Paglierino
Odore:Agrumato, cpn leggeri richiami di crosta di pane
Sapore:Fresco, morbido ed equilibrato con media persistenza
Gradazione alcolica:11.0% vol.
Formato:75 Cl
Temperatura di servizio:8 - 10° C
Abbinamenti:Aperitivo,si abbina con piatti dolci o salati
Uno spumante, il Bollé di Andreola, che racconta tutta l’immediatezza e la morbidezza della glera. Un vino di grande delicatezza, capace di accompagnare tanto un bell’aperitivo quanto una cena a base di cucina fusion. Lo Spumante Extra Dry “Bollé” di Andreola è una bollicina per tutte le occasioni.

LA PIANTA
Il cambio del nome non ha ovviamente cambiato le caratteristiche della varietà. Il grappolo medio-grandi, piramidale, allungato, spargolo e dodato di due ali. L'acino è medio, sferoaidale e con buccia pruinosa, sottile ma abbastanza consistente, leggermente punteggiata e di colore giallo dorato. L'epoca di maturazione è in genere tardiva
IL VINO
Il vitigno si presta molto bene alla spumantizzazione: per le caratteristiche dei vini rimandiamo a quanto descritto per il Prosecco
Contenuto | 75 Cl |
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Regione | Veneto |
Odore | Fruttato |
Colore | Giallo Paglierino |
Tipologia | Bollicina |
Uve | Glera |
Provenienza | Italia |
Sapore | Morbido |
Manufacturer | Andreola Prosecco di Valdobbiadene |