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Spumante Metodo Classico Pas Dosè d'Araprì
- Denominazione:d'Araprì
- Uve:Bombino Bianco 70% Pinot Nero 30%
- Colore:Tonalità paglierino luminosa
- Odore:Olfatto schiude fragranze di litchi, magnolia, agrumi, susina e vaghe note fragranti
- Sapore:In bocca vanta un’acidità affilata, addolcita da un’eco di frutta e lime
- Gradazione alcolica:12.5% vol.
- Formato:75 Cl
- Temperatura di servizio:10 - 12° C
- Abbinamenti:Fagottini ai broccoli e ricotta
Due interessanti novità per questo baluardo della spumantistica pugliese. I giovani Anna d’Amico, Daniele Rapini e Antonio Priore entrano a pieno titolo nella società; un “passaggio di testimone” che celebra l’ingresso della nuova generazione. I quarant’anni di attività invece sono stati festeggiati con la messa a punto di un nuovo Metodo Classico Rosato, realizzato esclusivamente con Uva di Troia, che quest’anno si piazza in cima alla pagina aziendale.
CARATTERISTICHE
Spumante Metodo Classico Pas Dosè d'Araprì, la sua tonalità di colore è paglierino luminosa. Schiude fragranze di litchi, magnolia, agrumi, susina e vaghe note fragranti. In bocca vanta un’acidità affilata, addolcita da un’eco di frutta e lime. 27 mesi sui lieviti.
ABBINAMENTI
Spumante Metodo Classico Pas Dosè d'Araprì, da abbinare con fagottini ai broccoli e ricotta.
Contenuto | 75 Cl |
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Regione | Puglia |
Odore | Fruttato |
Colore | Giallo Dorato |
Tipologia | Bollicina |
Uve | Bombino |
Provenienza | Italia |
Sapore | Elegante |
Manufacturer | D'Arapri San Severo |