• -18%
Spumante Metodo Classico Pas Dosè d'Araprì - Enoteca Telaro
Spumante Metodo Classico Pas Dosè d'Araprì - Enoteca Telaro
Spumante Metodo Classico Pas Dosè d'Araprì - Enoteca Telaro
Spumante Metodo Classico Pas Dosè d'Araprì - Enoteca Telaro

Spumante Metodo Classico Pas Dosè d'Araprì

15,39 € 18,77 € -18%
  • DenominazioneDenominazione:d'Araprì 
  • UveUve:Bombino Bianco 70%  Pinot Nero 30%
  • ColoreColore:Tonalità paglierino luminosa
  • OdoreOdore:Olfatto schiude fragranze di litchi, magnolia, agrumi, susina e vaghe note fragranti
  • SaporeSapore:In bocca vanta un’acidità affilata, addolcita da un’eco di frutta e lime
  • Gradazione alcolicaGradazione alcolica:12.5% vol.
  • FormatoFormato:75 Cl
  • Temperatura di servizioTemperatura di servizio:10 - 12° C
  • AbbinamentiAbbinamenti:Fagottini ai broccoli e ricotta
Ordinalo entro 13 ore e 10 minuti per riceverlo tra Mercoledì 19 maggio e Giovedì 20 maggio

Due interessanti novità per questo baluardo della spumantistica pugliese. I giovani Anna d’Amico, Daniele Rapini e Antonio Priore entrano a pieno titolo nella società; un “passaggio di testimone” che celebra l’ingresso della nuova generazione. I quarant’anni di attività invece sono stati festeggiati con la messa a punto di un nuovo Metodo Classico Rosato, realizzato esclusivamente con Uva di Troia, che quest’anno si piazza in cima alla pagina aziendale.

CARATTERISTICHE

Spumante Metodo Classico Pas Dosè d'Araprì, la sua tonalità di colore è paglierino luminosa. Schiude fragranze di litchi, magnolia, agrumi, susina e vaghe note fragranti. In bocca vanta un’acidità affilata, addolcita da un’eco di frutta e lime. 27 mesi sui lieviti.

ABBINAMENTI

Spumante Metodo Classico Pas Dosè d'Araprì, da abbinare con fagottini ai broccoli e ricotta.

Regione
Puglia
Provenienza
Italia
Uve
Bombino
Colore
Giallo Dorato
Odore
Fruttato
Sapore
Elegante
Gradazione (% vol.)
12.5
6 Articoli

Due interessanti novità per questo baluardo della spumantistica pugliese. I giovani Anna d’Amico, Daniele Rapini e Antonio Priore entrano a pieno titolo nella società; un “passaggio di testimone” che celebra l’ingresso della nuova generazione. I quarant’anni di attività invece sono stati festeggiati con la messa a punto di un nuovo Metodo Classico Rosato, realizzato esclusivamente con Uva di Troia, che quest’anno si piazza in cima alla pagina aziendale.

No reviews
Product added to wishlist

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.