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St. Hubertus Amaro Riserva Bordiga - Enoteca Telaro

St. Hubertus Amaro Riserva Bordiga

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  • UveTipologia:Amaro
  • ColoreColore:Bruno intenso
  • OdoreOdore:Speziato, erbe
  • SaporeSapore:Intenso e aromonico
  • Gradazione alcolicaGradazione alcolica:38% vol.
  • FormatoFormato:50 Cl
  • Temperatura di servizioServizio:Servire dopo i pasti con ghiaccio
  • AbbinamentiAbbinamenti:Dopo cena
Ordinalo entro 5 ore e 02 minuti per riceverlo tra Martedì 9 marzo e Mercoledì 10 marzo

La lavorazione degli Amari Bordiga avviene secondo ricette antiche, elaborate ed affinate nel corso degli anni, con infusi e distillati, tutti prodotti internamente, di spezie pregiate e di erbe e fiori che provengono per la maggior parte dalle Alpi circostanti, che vengono tutt’oggi raccolte a mano dai montanari ivi residenti e dagli stessi essiccate e conservate. St. Hubertus è un prodotto intenso ma armonico, importante ma equilibrato sia nel sapore che nella struttura alcolica.

CARATTERISTICHE

ST. HUBERTUS AMARO RISERVA BORDIGA la sua caratteristica sono le erbee i fiori di altissima qualità che vengono selezionati da esperti montanari nel paesaggio alpino delle valli cuneesi.

ABBINAMENTI

ST. HUBERTUS AMARO RISERVA BORDIGA.Ideale da servire liscio o con ghiaccio in un dopocena.

REGIONE: PIEMONTE

Piemonte

Il Piemonte, seconda regione più estesa d'Italia dopo la Sicilia, è una delle più varie dal punto di vista geografico e climatico. Il principale sistema collinare, il cui paesaggio vitivinicolo è stato di recente insignito della tutela Unesco, è costituito da Langhe, Monferrato e Roero, localizzato nella parte meridionale e orientale della regione. A nord troviamo l'altra grande area collinare, composta da Canavese, Coste della Sesia e Colli Novaresi.

Ci troviamo in una regione a clima generalmente temperato, con estati umide e calde rinfrescate da violenti temporali, autunni nebbiosi e piovosi, inverni mediamente freddi con nevicate abbondanti in collina, e primavere relativamente miti. La combinazione di territorio e clima piemontese si rivela quindi adatta alla coltivazione di alcuni vitigni autoctoni che qui hanno trovato la loro più felice espressione, a cominciare da Nebbiolo e Barbera, che la viticoltura piemontese ha saputo esprimere ai massimi livelli mondiali.

A oggi i grandi vini piemontesi restano i più premiati e ambiti tra i vini italiani all'estero, superando spesso anche gli acclamati toscani. Accanto a vini ormai mitici come Barolo e Barbaresco, il Piemonte offre però molti vini più economici altrettanto validi, come le squisite Barbere d'Asti, Nizza e Alba, e alcuni sorprendenti Dolcetto, oltre a pregiati Nebbiolo coltivati in altre denominazioni. Il valore di un ettaro di Barolo, nelle zone più importanti, supera ormai il milione di euro.

Regione
Piemonte
Provenienza
Italia
Odore
Speziato
Gradazione (% vol.)
38
Contenuto
50 Cl
1 Articolo
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