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- Denominazione:Alto Adige/li>
- Uve: 100% Teroldego
- Colore:Rosso rubino brillante
- Odore:Fruttato, con sentori di ciliegia e ribes
- Sapore:Intenso e fruttato
- Gradazione alcolica:13% vol.
- Formato: 75Cl
- Temperatura di servizio:16/ 18° C
- Abbinamenti:Piatti con carne, a carni rosse, arrosti
Il Granato Teroldego Vigneti delle Dolomiti IGT della rinomata azienda agricola Elisabetta Foradori è il vino rosso più rappresentativo dell'intera produzione aziendale. Una vera e propria icona che racchiude in sé l'identità della cantina e quella del territorio di provenienza, ovvero i tre vigneti del Campo Rotaliano. Prodotto dalla vinificazione di uva Teroldego in purezza, questo rosso ha un nome originale, idealmente originato dall'unione di due frutti mediterranei, il melograno e l'uva; è da qui nasce il nome Granato. Un vino eccezionale biodinamico, che ha ottenuto diversi riconoscimenti nazionali e internazionali. Esito di una vendemmia eseguita rigorosamente a mano le cui uve, attentamente selezionate, vengono fatte fermentare in tini aperti, il Granato Teroldego Vigneti delle Dolomiti IGT matura per 15 mesi in botti di legno. Il risultato è un vino intenso e molto concentrato, un rosso di struttura per un'etichetta che si caratterizza per il suo aroma unico e inconfondibile. Ottimo bevuto adesso, grazie alla sua buona evoluzione, è straordinario lasciato riposare in cantina per alcuni anni.
Contenuto | 75 Cl |
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Regione | Trentino Alto Adige |
Odore | Fruttato |
Colore | Rosso Rubino |
Tipologia | Rosso |
Uve | Teroldego |
Provenienza | Italia |
Manufacturer | Foradori |