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Denominazione:Carignano del Sulcis D.O.C
Uve:Carignano 95%, Bovaleddu 5%
Colore:Rosso Rubino Intenso
Odore:Note rare, complesse: prugne e mirtilli, spezie dolci, alloro, ginepro, tabacco e cioccolato
Sapore:Ricco, caldo, morbido, note fruttate, speziate, tannini di rara eleganza
Gradazione alcolica:14% vol.
Formato:75 Cl
Temperatura di servizio:18 - 20° C
Abbinamenti:Accompagna arrosti, carni alla griglia, selvaggina, impreziositi da aromi e spezie e formaggi di media e lunga stagionatura
l ponderato uso della barrique francese chiude meravigliosamente ed armoniosamente il ciclo evolutivo di questi emozionanti vini. Ai grandi vini rossi Terre Brune, Rocca Rubia, Noras, Araja, Grotta Rossa e Antigua, si accostano i raffinati bianchi Villa di Chiesa, Cala Silente, Pedraia, Villa Solais, Latinia, figli dell’antica tradizione enologica abbinata all’impiego delle nuove tecnologie in materia di vinificazione, stabilizzazione e imbottigliamento.
CARATTERISTICHE
Terre Brune Carignano del Sulcis Superiore DOC Santadi, il suo colore è di un rosso rubino intenso, con leggeri riflessi granati. All'olfatto si presenta di rare note fruttate: prugne, mirtilli, spezie dolci, tabacco e cioccolato. Al palato sprigiona tanni di rara eleganza, morbidezza.
ABBINAMENTI
Terre Brune Carignano del Sulcis Superiore DOC Santadi, idale con arrosti, carni alla griglia, selvaggina, impreziositi da aromi e spezie e formaggi di media e lunga stagionatura.
Contenuto | 75 Cl |
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Regione | Sardegna |
Odore | Fruttato |
Colore | Rosso Rubino |
Tipologia | Rosso |
ean13 | 8015647750920 |
Provenienza | Italia |
Sapore | Elegante |
Premi | 3 Bicchieri Gambero Rosso |
Manufacturer | Cantina Santadi |